Источник Правда.Ру

Сахалинский шофер «загремел» на 8 лет за дачу взятки сотруднику ДПС

День 6 октября для одного из жителей Южно-Сахалинска не предвещал ничего плохого, если бы не дорожно-транспортное происшествие.

Молодой человек, проезжая с. Пожарское Холмского района, допустил нарушение правил дорожного движения - превысил скоростной режим, за что и был остановлен сотрудниками ДПС. Решение одно - составление административного протокола. Чтобы избежать наказания, водитель попытался разрешить это «недоразумение» и договориться с милиционером, предложив ему небольшое денежное вознаграждение - 300 рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по МО «Холмский городской округ» зафиксировали и задокументировали факт дачи взятки сотруднику милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело и назначено наказание 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Сахалинской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?