Источник Правда.Ру

Ужин в питерском ресторане стоил французу кошелька и документов

В Санкт-Петербурге в ресторане "Русский китч" был ограблен гражданин Франции. Злоумышленники похитили у него сумку с банковскими картами и документами.

По словам представителя правоохранительных органов, накануне в 16-ый отдел милиции города обратился гражданин Франции Буржуа Флориан, менеджер ООО "Конкорд менеджмент консалтинг", прибывший в Петербург по коммерческой визе.

Согласно его заявлению, 4 октября в 23.30 мск в ресторане "Русский китч" он обнаружил отсутствие сумки. В ней находились паспорт гражданина Франции, водительские права, миграционная карта, виза, банковские карты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?