Источник Правда.Ру

Из-за тайфуна "Гони" пострадали более 9,4 тыс. человек в Амурской области

Тайфун "Гони", пройдя по Амурской области, принес городу Уссурийску и близлежащим сёлам большие разрушения, пострадали более 9,4 тысячи человек.

Как сообщили в администрации городского округа, на прошлой неделе от стихии числились пострадавшими четыре тысячи местных жителей. "По уточненным данным, за период паводка в городе подтоплено 300 домов, пострадали девять тысяч человек. В сёлах подтоплено 146 домов, 1058 подворий, пострадали 415 жителей», — цитирует РИА Новости сообщение региональных властей. 

Напомним, "Гони" ( "Лебедь") - 15-й тайфун, образовавшийся над Тихим океаном в нынешнем сезоне. В Японии пострадали 109 человек, отменены свыше 300 внутренних авиарейсов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Тайфун обрушился на Тайвань- See more at: http://www.pravda.ru/news/accidents/global/disasters/28-08-2015/1272602-prymorye-0/#sthash.UGalc9rK.dpuf

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта