Источник Правда.Ру

Нетрезвый пермяк открыл стрельбу по прохожим

перми. 269627.jpeg

В Перми хулиган открыл на улице стрельбу из травматического пистолета. В результате одним из выстрелов была ранена в спину проходящая мимо женщина. Злоумышленник задержан.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, инцидент произошел вчера около 18:00. В сквере на Комсомольском проспекте у кафе "Ешка" мужчина из хулиганских побуждений произвел несколько выстрелов из травматики. Одним из выстрелов в спину была ранена женщина, пишет портал ProPerm.ru.

Читайте: Пьяный мужчина обстрелял театр в Москве.

Злоумышленника задержали в считанные секунды. Его обезвредил водитель автохозяйства ГУ МВД России по Пермскому краю, который оказался рядом с метом происшествия. 37-летний подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия прибыла бригада "скорой помощи". Врачи диагностировали у пострадавшей гематому в области правой лопатки, сообщает "Накануне.RU". После оказания медицинской помощи пострадавшую женщину отпустили домой.

Также: Обстрелян мобильный офис электронного кабмина в Приморье.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Статья предусматривает до 5 лет лишения свободы. Пистолет, а также разрешение на его ношение, у стрелка изъяты.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в ночь на пятницу пьяный мужчина обстрелял из пневматического пистолета двери театра Романа Виктюка, расположенного на северо-востоке Москвы

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма