Источник Правда.Ру

Три иномарки провалились под асфальт в Ульяновске

дорога. 245137.jpegЛивень вызвал транспортный коллапс в Ульяновске. За один день сразу три автомобиля стали жертвами размытых дождями дорог: они провалились под асфальт.

Первый инцидент произошел сегодня утром в самом центре города. Автомобиль Opel провалился передними колесами. Водитель в результате происшествия отделался испугом, а вот его "железный конь" слегка пострадал.

Второй инцидент был зафиксирован в поселке Тути в Железнодорожном районе областного центра, сообщает РБК. Асфальт провалился под колесами Daewoo Matiz, за рулем которого находилась девушка. Автолюбительница также не пострадала, однако иномарка получила серьезные повреждения, передает МТРК "Мир".

Третье ДТП произошло в Железнодорожном районе Ульяновска на пересечении улиц 12 сентября и Кирова. Два колеса автомобиля провалились под асфальт, стоило иномарке пересечь трамвайные пути. Накануне на этом участке дороги велись работы по замене бордюрного камня.

В городе вторые сутки продолжается ливень, который буквально парализовал дорожное движение и стал причиной пробок на большинстве автомагистралей. Движение общественного транспорта также нарушено. Асфальт трескается и проваливается, в нем появляются ямы, отмечает портал "ТОП Ульяновска". Горожане сообщают о нескольких таких ямах, в которые легко могут угодить и люди, и машины.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами