Источник Правда.Ру

Американец убил посетителей закусочной и застрелился сам (+фото)

Американец убил посетителей закусочной и застрелился сам. Вооруженный винтовкой мужчина открыл огонь в одной из закусочных в американском штате Невада. жертвами стрельбы стали три человека, еще шестеро получили ранения.

Смотрите ФОТОРЕПАРТАЖ с места событий

По информации РБК, инцидент произошел в городе Карсон-Сити, в закусочной сети быстрого питания International House of Pancakes ("Международный дом блинов"), которая расположена на территории торгового центра. Как рассказали представители местной полиции, в заведение зашел мужчина с винтовкой и начал стрелять в посетителей кафе, а также по всему, что попадалось ему на глаза. В результате ранения получили шесть человек, а трое военнослужащих Национальной гвардии США погибли на месте.

Читайте также: Читайте: Вечеринка подростков в США завершилась расстрелом

После того как мужчина расстрелял посетителей закусочной, он вышел на улицу и продолжил вести огонь по случайным прохожим, а потом на парковке нанес себе смертельное ранение. Стрелок умер вскоре после прибытия полиции на место происшествия. Правоохранительным органам удалось установить личность преступника. Им оказался 32-летний местный житель Эдуардо Сенсион, ранее не попадавший в поле зрения полиции, сообщает "Голос России". Мотивы преступления выясняются.

Стоит добавить, что подобные инциденты в США происходят регулярно. В июле этого года в городе Гранд-Прэри (штат Техас) на роллердроме члены семьи, собравшиеся на вечеринку, стали свидетелями конфликта между мужем и женой.

В самый разгар праздника мужчина внезапно выхватил пистолет и выстрелил в женщину, а затем начал стрелять по присутствовавшим гостям. В результате пять человек погибли на месте, еще четверо получили ранения. После стрельбы американец попытался покончить с собой, выстрелив себе в голову. Его увезли в больницу, где вскоре он умер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова