Источник РИА Новости

В подмосковной пятиэтажке взорвался газ

В одном из жилых домов поселка Селятино Наро-Фоминского района Московской области сегодня взорвался бытовой газ. В результате ЧП пострадали два человека - семилетний ребенок и мужчина.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, взрыв в квартире пятиэтажного дома, предположительно, произошел по причине утечки газа из-за неисправности системы. Возгорания после вспышки не последовало. В настоящее время на месте происшествия находятся работники газовой службы и оперативники.

Читайте: Взрыв газа разрушил жилой дом в Одессе

В областном управлении МЧС РФ считают, что вспышка газа произошла из-за того, что жильцы дома пытались незаконно произвести врезку в газовую трубу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке