Источник РИА Новости

Строительные леса упали на человека в центре Москвы

Строительные леса упали минувшей ночью в центре Москвы. В результате ЧП один человек получил серьезные травмы.

По данным отдела информации, пропаганды и связи с общественностью столичного управления МЧС, строительные леса рухнули примерно в 03:44 в административном здании на Ильинке. Площадь обрушения составила 20 квадратных метров. В настоящее время специалисты выясняют причину падения, пострадавший находится в Институте имени Склифосовского.

Читайте также: Обрушением дома в Петербурге занялись следователи

Отметим, что это уже второе за последние два дня происшествие, случившееся в столице во время ремонтных работ. Днем ранее в больнице при Управлении делами президента РФ обрушился потолок. В результате ЧП один человек погиб, еще двое получили травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке