Источник Правда.Ру

Мексику атакуют проливные дожди и шторм

На юге Мексики в результате наводнений, вызванных проливными дождями, погибли три человека, пострадали около 400 тысяч граждан.

Смотрите фоторепортаж

По сообщению РИА Новости со ссылкой на местных властей, в штате Веракрус стихия причина вред 200 тысячам местным жителям, 10 тысяч были вынуждены оставить свои дома. В соседнем штате Табаско, расположенном на границе с Гватемалой, от наводнений пострадали 124 тысячи человека, в штате Оахака - 80 тысяч.

Читайте также: Непогода унесла жизни уже 45 человек в Гватемале

Как передает Newsinfo.ru, одновременно на северо-восток Мекски в ночь на вторник обрушился тропический шторм "Эрмин". Он движется на северо-запад, развивая скорость до 110 километров в час .По мнению специалистов, в ближайшие несколько часов шторм может усилиться до урагана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке