Источник РИА Новости

Легкий самолет упал на американский город

218604.jpegНа улицах населенного пункта в штате Невада разбился легкомоторный самолет. В результате крушения погиб один человек, еще трое получили ранения.

Местная полиция сообщает, что на борту одномоторного Piper Cherokee находились четыре человека - двое мужчин и двое женщин. Падая, самолет задел две бетонные опоры, светофор и дерево.

Читайте также: На бразильский город упал кусок самолета

Сержант полиции города Хендерсон, Джон Шихан, считает чудом то, что никто из местных жителей не пострадал. "Мне кажется, это можно объяснить тем, что пилот старался совершить посадку в безопасном месте. Речь идет о самолете, который разбился в восьми-десяти метрах от ближайшего здания".

Посрадавших доставили в близлежащий госпиталь. Расследованием обстоятельств катастрофы занялось Управление гражданской авиации США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами