Источник ИТАР-ТАСС

Лесной пожар парализовал железную дорогу под Воронежом

Лесной пожар парализовал железную дорогу под Воронежом
Лесной пожар парализовал железную дорогу под Воронежом

Лесной пожар площадью 15 гектаров тушат в Воронежской области. Сообщение о возгорании поступило в 16:30. Об этом рассказали в областном управлении МЧС.

В результате пожара обгорели подводящие провода к двум электроподстанциям, подающим энергию в город Лиски. Без света остались 7 тысяч человек. Из-за отсутствия электричества были задержаны поезда: шесть дальнего следования и пять пригородных.

Областное управление МЧС создало оперативную группу по тушению пожара, на месте работает пожарный поезд железнодорожников. Подача электричества обеспечена по временной схеме. Задержанные поезда отправлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии