Источник РИА Новости

Итальянский самолет разбился на авиашоу

Итальянский самолет разбился на авиашоу
Итальянский самолет разбился на авиашоу

Третья авиакатастрофа за последний месяц произошла во время авиашоу. На севере Италии разбился одномоторный туристический самолет Piper. Погиб пилот.

Самолет потерпел крушение в воскресенье на территории аэропорта Монтикьяри, расположенного в провинции города Брешиа. Как утверждают очевидцы, воздушное судно рухнуло сразу после взлета. Никто из зрителей не пострадал. Первый пилот погиб на месте, второй был госпитализирован с травами.

Читайте по теме: Обнародована расшифровка переговоров погибших пилотов Су-27

Напомним, что 30 августа в окрестностях польского города Радом во время выполнения фигуры высшего пилотажа разбился белорусский Су-27. Оба пилота погибли. 16 августа в Подмосковье во время генеральной репетиции в преддверии авиасалона МАКС столкнулись два истребителя Су-27. Пилоты успели катапультироваться, но из-за возгорания парашюта погиб командир пилотажной группы "Русские витязи" Игорь Ткаченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке