Источник Правда.Ру

Из-за наводнения в Лос-Анджелесе прорвало водопровод

Из-за наводнения в Лос-Анджелесе прорвало водопровод
Из-за наводнения в Лос-Анджелесе прорвало водопровод

На Калифорнию продолжают рушиться бедствия. На сей раз в Лос-Анджелесе прорвало большую подземную водопроводную трубу с холодной водой, которая лопнула прямо под Дикенс-Стрит. Мощный поток воды, вырвавшийся из-под земли, подтопил расположенные поблизости жилые дома и офисные здания.

Отдел пожарной охраны Лос-Анджелеса вынужден был направить в зону бедствия более 20 бригад, чтобы ликвидировать ЧП. По некоторым данным, прорвало старую водопроводную трубу диаметром более полутора метров.

Смотрите ФОТО: Лос-Анджелес залили потоки канализации.

Сведений о пострадавших нет, но городу нанесен немалый материальный ущерб. Сотрудникам экстренной службы пришлось перекрыть близлежащие улицы и эвакуировать жителей домов, расположенных в зоне бедствия.

Напомним, что еще несколько дней назад на смену лесным пожарам в Калифорнию пришли проливные дожди - и вместе с ними наводнения. Подтопленными оказались голливудские съемочные павильоны и виллы некоторых звезд кинематографа. Движение по улицам сильно затруднено, там так и остались припаркованными десятки автомобилей, которые пока нет возможности вывезти.

На борьбу с водной стихией были отправлены сотни пожарных, которые за день до этого еще занимались тушением огня в лесу. Причиной сильных пожаров в нынешнем году стали поджоги. За неделю к северу от Лос-Анджелеса выгорело почти 60 тыс. га земли, уничтожено 62 жилых дома и 27 административных зданий.

Власти Калифорнии, которая и без того не может справиться с огромным дефицитом бюджета, потратили на борьбу с лесными пожарами 21 миллион долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"