Источник Правда.Ру

Открывший стрельбу на Кутузовском проспекте в Москве сдался полиции

Мужчина, устроивший стрельбу на Кутузовском проспекте, не стал дожидаться, пока его поймают, и сам явился в отделение полиции с повинной. Об этом сообщил в воскресенье столичный главк МВД.

 Ранее в пресс-службе ГУМВД сообщали о том, что полиция ищет очевидцев произошедшей на Кутузовском проспекте стрельбы.

​"При просмотре камер видеонаблюдения установлен автомобиль Mercedes Benz GL 500, в котором проезжали неизвестные. Сотрудники уголовного розыска установили, что 25-летний гражданин, проезжая в качестве пассажира в вышеуказанной машине, из хулиганских побуждений произвел два выстрела в воздух из зарегистрированного на его имя в установленном порядке травматического пистолета МР-80-13Т. В ходе телефонной беседы он был вызван в ОМВД, где в 17.00 от него была получена явка с повинной", — говорится в сообщении ведомства.

По факту ЧП полицейские возбудили уголовное дело о хулиганстве.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта