Источник Правда.Ру

Из волгоградского ТЦ эвакуировали 7 тысяч человек

Из волгоградского ТЦ эвакуировали 7 тысяч человек. 267569.jpeg

Из-за угрозы взрыва в крупном торговом центре Волгограда "Ворошиловский" эвакуированы почти 7 тысяч человек. Работа магазина была прекращена из-за подозрения в том, что в нем заложено взрывное устройство, сообщил замначальника отдела информации областного управления МВД Роман Гайсенок.

Торговый центр оцеплен, прекращено движение транспорта на близлежащих улицах. Информация о заложенном неустановленном взрывном устройстве поступила в дежурную часть полиции от охранника торгового центра. На месте работают сотрудники полиции, ФСБ и МЧС, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Во Владикавказе вновь эвакуировали все рынки и детсады

Место происшествия осмотрели кинологи с собаками, передает Вести.Ru. Никаких взрывных устройств в помещениях ТРЦ обнаружено не было. Около 20:00 в помещение позволили пройти работникам магазинов, расположенных в торгово-развлекательном центре, а также было возобновлено движение по улице Рабоче-Крестьянской. По факту инцидента проводится проверка, пишет V1.

Росбалт добавляет, что в Новокузнецке обрушились конструкции потолка в торгово-развлекательном комплексе. ЧП произошло около 15:00 в трехэтажном ТРК "Глобус" на улице Тольятти, 27-А.

По данным спасателей, на третьем этаже здания отсоединился гипсокартонный подвесной потолок на площади 100 квадратных метров. Посетители торгового центра были эвакуированы. По словам очевидцев, в зоне обрушения никого не было благодаря охраннику, вовремя заметившему трещину на потолке. Мужчина начал выводить людей с этажа, над которым нависала конструкция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ВЛАДИМИР БАБИЙКИЙ Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_214097674 В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
vkontakte_282361295 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Саныч Сан Названы главные полезные свойства чеснока
vkontakte_5601418 Почему люди чешутся?
Vladivir Rodin ЕСПЧ — России: "Драку заказывали? Оплачено!"
Саныч Сан Анатолий ЦЫГАНОК: США уже испытали три больших шока от российского оружия
Саныч Сан В нападении на генконсульство Польши в Луцке СБУ нашло "российский след"
sorokin3181 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной