Источник РИА Новости

Рядом с пожарной частью в Подмосковье прогремел взрыв

216120.jpegТри цистерны взорвались на территории промышленной зоны Житнево Домодедовского района, в результате чего возник пожар. В результате ЧП никто не пострадал.

Ранее сообщалось о взрыве в пожарной части номер 214 в Домодедовском районе. Источник в правоохранительных органах сообщил о пожаре в здании этой пожарной части. Однако представитель пресс-службы подмосковного МЧС уточнил, что пожар произошел не в здании пожарной части, а рядом с ним.

Сообщение об инциденте поступило в 19.49. Произошел взрыв с последующим возгоранием трех цистерн по шесть кубометров каждая с краской.

Поскольку инцидент произошел на территории промзоны, где находится пожарная часть, поэтому огнеборцы прибыли на место мгновенно и сейчас работают на месте. При взрывах и пожаре никто не пострадал.

Между тем заместитель руководителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ Дарья Коровина сообщила, что "ни взрыва, ни пожара на территории пожарной части не было".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта