Источник Правда.Ру

В Кабардино-Балкарии застрелили двух милиционеров

216094.jpegВ Баксанском районе Кабардино-Балкарии неизвестные в ночь на субботу обстреляли сотрудников правоохранительных органов. В результате нападения погибли двое участковых.

Читайте также: "По факту обстрела наряда милиции в Дагестане заведено дело"

Инцидент произошел в городе Баксан. Преступники открыли огонь из двух пистолетов. Они произвели не менее десяти выстрелов из оружия калибра девять миллиметров. Огнестрельные ранения головы и туловища получили 29-летние старший лейтенант милиции Эдик Сижажев и лейтенант милиции Арсен Думанов. От полученных травм они скончались в больнице.

Читайте: "Уничтожены еще два виновника баксанской трагедии"

По словам представителя милиции Кабардино-Балкарии, круг подозреваемых уже определен. В настоящее время ведется поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия". Они предусматривают от двух лет до пожизненного лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"