Источник Правда.Ру

Четыре человека сгорели в столичной многоэтажке

На юге Москвы вчера вечером произошел пожар в одной из квартир жилого дома. В огне погибли четыре человека, еще 15 пострадали.

По данным сотрудника правоохранительных органов, инцидент произошел на улице Нагорная. Огонь возник в квартире, расположенной на восьмом этаже многоэтажки, а потом перекинулся на соседние квартиры. Во время тушения пожарные обнаружили тела четырех погибших. В настоящее время их личности устанавливаются.

Читайте: Склады с пиротехникой полыхали в Ростове-на-Дону

Предположительно, пожар начался из-за непотушенного окурка. В настоящее время на месте ЧП работает следственная группа. По данному факту может быть заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии