Источник РИА Новости

На юге Москвы убили гражданина Узбекистана

На юге Москвы убили гражданина Узбекистана
На юге Москвы убили гражданина Узбекистана

Накануне вечером на юге столицы неизвестные злоумышленники напали на трех выходцев из Узбекистана и ранили их. От полученных травм один из них скончался на месте.

По данным правоохранительных органов Москвы, инцидент произошел возле здания частного предприятия на улице Ратная. Пятеро злоумышленников с ножами нанесли ранения двум дворникам и их безработному знакомому, после чего скрылись с места преступления.

Читайте также: Парень убил свою девушку и лег спать

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме