Источник ИТАР-ТАСС

Камчатский медведь влез в палатку с туристами

Камчатский медведь влез в палатку с туристами
Камчатский медведь влез в палатку с туристами

На Камчатке бурый медведь напугал туристов, разбивших лагерь на берегу реки Быстрая. Крупный зверь разорвал палатку, в которой находились отдыхающие, никто не пострадал.

За последние три месяца это не уже не первый случай выхода медведей к людям. Ранее хищники появлялись в районе туристической базы близ поселка Малки, в поселках Соболево и Палана. Трех агрессивных медведей даже пришлось застрелить.

Читайте также: Дальневосточные пенсионеры "усыновили" 11 медведей

В настоящее время на Камчатке обитает около 16 тысяч бурых медведей. Это одни из крупных в мире подвидов. Животные весят 700 кг, а длина их тел достигает трех метров. Летом хищники часто выходят к берегам рек, чтобы полакомиться лососем и красной икрой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"