Источник РИА Новости

Улицы Тегерана вновь оккупировала оппозиция

Улицы Тегерана вновь оккупировала оппозиция
Улицы Тегерана вновь оккупировала оппозиция

Иранская оппозиция вновь проводит акции протеста. На улицы столицы вышли сотни людей, не согласных с результатами выборов, скандируя "Смерть диктатору!". За обстановкой следят полицейские.

Напомним, в понедельник, 3 августа, Махмуд Ахмадинежад был утвержден духовным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи в должности президента страны. Этим была поставлена жирная точка в споре о законности его победы на выборах президента, прошедших в июне. Спустя два дня, 5 августа избранного президента привели к присяге на торжественной церемонии в парламенте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке