Источник Правда.Ру

Кексы погубили студента

34-летний британец, попытавшийся проглотить пять кексов одновременно, задохнулся и погиб.

Трагедия произошла в одном из баров города Суонси (Южный Уэльс), куда 34-летний Адам Дили (Adam Deeley), изучавший графический дизайн в местном университете, пришел со своими друзьями на открытие фотовыставки.

Когда молодые люди обнаружили в буфете поднос с недоеденными кексами, один из них положил себе в рот три кондитерских изделия, а второй постарался проглотить четыре. Адам Дили, подхватив импровизированную шутку, попытался за один раз одолеть сразу пять кексов. Некоторое время спустя он стал задыхаться и упал на пол, сообщает РИА "Новости".

Встревоженные друзья вызвали "скорую помощь", однако Дили умер по дороге в больницу, задохнувшись кексом, попавшим в дыхательные пути.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"