Источник Правда.Ру

В Кизляре горело здание прокуратуры. Факт поджога очевиден

Представители правоохранительных органов Кизляра сообщают, что минувшей ночью группа неизвестных, вооруженная автоматами и пистолетами, подожгла здание, в котором находятся прокуратура и следственный отдел города. Постройку сначала облили бензином.

«Около 04.00 часов, согласно имеющимся данным, примерно шестеро неизвестных в масках, вооруженные автоматическим оружием и пистолетами, подъехали к зданию прокуратуры в Кизляре. Они избили сторожа, затем зашли на первый этаж здания, облили постройку бензином и подожгли», - сказал представитель МВД. По его словам, прибывшие на место возгорания пожарные сумели оперативно ликвидировать пожар. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный зданию.

«Одной из версий нападения и поджога является попытка уничтожения документов, которые находились в здании», - отметили представители правоохранительных органов Кизляра, сообщает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?