Источник Правда.Ру

Заблудившаяся в лесу женщина почти месяц искала дорогу к дому

Жительница Сахалина, заблудившись в лесу, почти месяц искала дорогу к дому, сообщает управление ГО и ЧС по региону. 


Жара в России: горят леса

5 июля  жительница поселка Тымовское сама вышла из леса. Женщина почти месяц назад пропала во время сбора дикоросов на севере острова. К людям 28-летняя тымовчанка вышла в районе поселка Палево - в 3 километрах от места, где они зашли в лес 12-го июня.

Как пишет Русская планета, домой пропавшая добралась на попутной машине, от помощи врачей - отказалась. Спасателям стало известно, что пенсионер - второй заблудившийся в лесу человек, не смог продолжить путь, потому что совсем выбился из сил. Блуждая по лесу люди ничего не ели, только пили воду, ночью укрывались ветками деревьев. Сотрудники отдела по делам ГО и ЧС и полицейские предприняли еще одну попытку поиска пожилого мужчины, но тщетно. Вышедшая из леса женщина не смогла найти место, где оставила попутчика. К поискам привлекался вездеход.

Напомним, 12 июня двое мужчин и одна женщина отправились на автомобиле «УАЗ» в село Белоречье Тымовского района для сбора дикоросов и заблудились. Одного из мужчин нашли 15-го июня, двое других - пропали. 

Читайте также:

Лесные пожары в Приморье сошли на нет

Водитель снял кошмарное видео о поездке по горящей тайге. Осторожно, ненормативная лексика

Для тушения пожаров в Забайкалье переброшены 100 пожарных-парашютистов

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Жара в России: горят леса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии