Источник Правда.Ру

При сходе поезда с рельсов на Кубани пострадали более 75 человек

В результате схода с рельсов пассажирского поезда «Адлер - Новосибирск» в Краснодарском крае, по некоторым данным, травмы получили 76 человек. Об этом в воскресенье сообщают СМИ со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Как сообщается, при сходе с рельсов первые пять вагонов поезда опрокинулись на бок. В результате произошедшего обошлось без жертв и тяжелых пострадавших. При этом травмы получили 76 человек, из которых шестеро госпитализированы. Остальным помощь оказывается на месте.

Сошедшие с рельсов пять вагонов пассажирского состава лежат на боку. Подразделения полиции оцепили место аварии, оказывают помощь пострадавшим, а также охраняют вещи во избежание мародерства.

Читайте также: На Кубани с рельсов сошли пять вагонов пассажирского поезда

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма