Источник Правда.Ру

На севере Красноярского края полностью сгорело здание аэропорта

В результате пожара полностью сгорело двухэтажное деревянное здание аэропорта города Кодинск на севере Красноярского края. Об этом в воскресенье сообщили в краевом главке МВД России.

По данным ведомства, погибших и пострадавших удалось избежать - люди были вовремя эвакуированы. На безопасное расстояние также были отогнаны несколько самолетов линий внутреннего авиасообщения.

Пожар произошел в воскресенье вечером по местному времени. В результате возгорания обрушилась кровля здания. Площадь пожара составила 437 квадратных метров. В настоящий момент устанавливаются причины инцидента, на месте произошедшего работают полиция, следователи и спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии