Источник Правда.Ру

В Пермском крае трое детей ушли купаться и пропали

В Пермском крае трое детей ушли купаться и пропали. 265883.jpeg

В Пермском крае по факту исчезновения троих детей проводится доследственная проверка. По информации Следственного комитета России, 6 июля мальчик восьми лет и две девочки восьми и тринадцати лет ушли купаться в верховья реки Камы, в поселке Сейва Гайнского района. Домой дети так и не вернулись, рассказывает "Росбалт".

"В ночь на субботу в полицию Гайнского района Пермского края обратилась женщина и сообщила о том, что накануне ее восьмилетняя дочь вместе с друзьями восьми и 13 лет ушла гулять. Все трое не вернулись домой", — рассказал представитель регионального ГУ МЧС России.

По предварительным данным, дети утонули. Родители и односельчане обнаружили на берегу реки их одежду и сразу же вызвали спасателей и водолазов, которые сейчас обследуют дно реки и прилегающую территорию. Поиск детей ведется как в окрестностях водоема, так и с помощью катера и лодок, пишет Firstnews.

Читайте также: Двух пропавших подростков ищут в Ростовской области

Обстоятельства происшедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: В курганском ЦПКиО обрушилась карусель. Пострадал ребенок

С начала нынешнего купального сезона в Прикамье утонули уже 8 детей, отмечают СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке