Источник Правда.Ру

Малышей ижевского детсада сторожил педофил

Малышей ижевского детсада сторожил педофил. 241335.jpegСторож одного из ижевских детских садов был задержан за сексуальные домогательства к девочке.

По словам старшего следователя по Устиновскому району следственного комитета России по Удмуртии Сергей Петров, вечером 28 июня в помещении детского сада 59-летний мужчина совершил развратные действия в отношении ребенка. Задержанный работал сторожем уже давно, отмечает портал "Я люблю Ижевск". В тот день он заметил на участке двух гуляющих девочек семи лет, и позвал их в детсад.

Читайте: Омский дворник четыре года насиловал мальчиков.

Мужчина провел их в спортивный зал, а через некоторое время он отвел одну из них в музыкальный класс. Разговорив девочку, сторож спросил ее, видела ли она мужской половой орган и не хочет ли она посмотреть на него. После этого он снял штаны.

Дети испугались и убежали домой, где все рассказали родителям. Они сразу обратились в правоохранительные органы. Теперь извращенец задержан, в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренные по статье 135 часть третьей, за которое грозит лишение свободы от пяти до 12 лет, пишет "Комсомольская правда".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами