Источник Правда.Ру

Домушник повесился в зале суда

Суицид на строительстве объекта саммита АТЭС: Повар повесилась. 241322.jpegСегодня в суде Чебоксар покончил жизнь самоубийством 45-летний мужчина, приговоренный к двум годам лишения свободы.

Житель Чебоксар, 1966 года рождения, был осужден в октябре прошлого года за совершение преступления по пункту "а" части третьей статьи 158 УК РФ ("Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище") к двум годам лишения свободы условно. Однако мужчина не исполнял возложенные на него обязанности, связанные с условным осуждением.

Когда он три раза не явился на регистрацию, уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд для отмены приговора и направления его в места лишения свободы для отбывания назначенного наказания, передает РАПСИ.

И вот сегодня утром Московский районный суд города принял решение об удовлетворении данного ходатайства. Осужденный был взят под стражу в зале суда. Затем сотрудник уголовно-исполнительной инспекции попросил судебного пристава присмотреть за мужчиной, пока не приедет конвой.

Пристав отвел осужденного в один из залов судебного заседания и отлучился на некоторое время. Вернувшись, как пишет "Новая газета", он обнаружил мужчину повесившимся на шнурке от спортивных брюк на решетке камеры для подстражных.

Следователями в ходе проверки будут тщательно проверены все обстоятельства произошедшего, а также дана правовая оценка действиям сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, судебных приставов и иных должностных лиц, пишет "Право.ру". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, как сообщает РИА PrimaMedia, во Владивостоке повар, готовившая для строителей объекта саммита АТЭС, покончила жизнь самоубийством. Женщину пообещали уволить за пьянку, а утром нашли в петле. "В пьяном виде ее заметил руководитель, который пообещал уволить ее, - уточнил источник. - Повар заперлась в жилом вагончике и отказалась кому-либо открывать дверь". Тело увидел один из рабочих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Назван вкусный метод лечения депрессии
Украина возвращается в состав России
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Украина возвращается в состав России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Чем опасно тотальное вегетарианство
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
РПЦ поставит точку в количестве браков россиян
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Украина возвращается в состав России
Ученые рассказали о странной находке на островах Земли Франца-Иосифа
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции