Источник РИА Новости

В Архангельске утонула деcятилетняя школьница

В Архангельске утонула деcятилетняя школьницаОчередной инцидент с гибелью ребенка в водоеме: в Архангельске во время купания в реке Юрос утонула десятилетняя девочка, вторую чудом удалось спасти, рассказал журналистам представитель пресс-службы местного управления МЧС.

Читайте также: Генпрокуратура займется проверкой детских лагерей

Известно, что школьницы купались в реке рядом с дачным поселком. "Около полудня, проезжая через мост, лейтенант милиции, сотрудник областного ГИБДД заметил на воде барахтающихся детей. Милиционер вплавь добрался до места, где ему удалось найти одну девочку", - уточнил спасатель. Пострадавшая была доставлена в ближайшую больницу.

Второго ребенка некоторое время спустя нашли водолазы Центральной спасательной станции, добавил сотрудник ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"