Источник РИА Новости

Бывший заключенный объявил войну британской полиции

На севере Великобритании стражи порядка пятый день ведут поиски мужчины, поклявшегося убивать полицейских. Жертвами злоумышленника уже стали один полисмен и любовник бывшей подружки.

Смотрите фоторепортаж

Освободившись из тюрьмы, в прошлую субботу Рауль Моут пришел в гости к своей бывшей девушке, проживающей в районе Ньюкасла, и ранил из пистолета сначала ее, а затем пристрелил ее нового бойфренда и офицера полиции, патрулировавшего улицу.

С тех пор ведутся поиски преступника. Тем временем в СМИ появилось письмо Моута, в котором он дал понять, что не сбирается сдаваться. Он заявил, что будет "убивать полицейских, пока жив".

В тюрьме неуловимый убийца провел полтора года за нападение на человека. У него есть две дочери, одной из которых 19 месяцев,  другой - девять лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"