Источник РИА Новости

Причиной расстрела пассажиров автобуса стала месть водителя

213735.jpegВодитель автобуса, открывший огонь по своим пассажирам, пошел на преступление из мести. Об этом сообщили представители МВД Египта.

Напомним, сотрудник египетской строительной компании Arab Contractors 54-летний Махмуд Таха Сувейлям открыл во вторник беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия в автобусе близ Каира. Шесть человек в результате стрельбы были убиты, еще 16 получили ранения. Все они - сотрудники компании, направлявшиеся на автобусе на работу на один из строительных объектов.

Читайте также: Сотрудник стройкомпании расстрелял коллег в автобусе

Среди пассажиров был сосед водителя Абдельфаттах Салем. Он вместе со своими коллегами из компании осуществлял незаконные раскопки под домом, где жил водитель со своей семьей. Хозяин дома пытался препятствовать раскопкам, запрещенным по закону, однако коллеги не слушали его - они угрожали Сувейляму и издевались над ним.

Когда чаша терпения водителя переполнлась, он задумал месть. Спрятав автомат в автобусе под свое сиденье, во время очередного рейса он неожиданно остановил автобус и расстрелял Салема на глазах у пассажиров, несмотря на его мольбы о пощаде. При виде крови он потерял контроль над собой и принялся стрелять по остальным пассажирам, пока им не удалось его обезвредить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами