Источник Правда.Ру

Брянский грузовик устроил "каток" в Петербурге

Брянский грузовик устроил
Брянский грузовик устроил "каток" в Петербурге

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге на пересечении Витебского проспекта и Парковой улицы произошло ДТП, которое буквально превратило автодорогу в каток.

Водитель грузовика с брянскими номерами наехал на люк - крышка открылась и задела бензобак фуры, в результате чего около 300 литров солярки вылилось на проезжую часть. Разумеется, трасса мгновенно стала скользкой, и водители двух легковых автомобилей, которые ехали позади грузовика, не справились с управлением и тоже попали в ДТП, сообщает издание Гаzeта.СПб.

Отметим, что Витебский проспект - одна из главных и самых оживленных магистралей южной части Петербурга. Кроме того, это один из основных въездов в город.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии