Источник Правда.Ру

Таганский суд эвакуирован из-за угрозы взрыва

В Москве в здании Таганского суда, где сегодня должны огласить приговор "целителю" Григорию Грабовому,  обнаружен подозрительный предмет. Проводится полная эвакуация.

Перед входом в суд был обнаружена колонка усилителя, на которой лежат цветы. Приставы и сотрудники милиции попросили всех работников суда, а также посетителей и журналистов в срочном порядке покинуть здание. Их отвели на 50 метров от здания суда, сообщает "РИА Новости".

На приговор аккредитованы свыше 70 представителей СМИ, из них около 50 - телекомпании. К Таганскому суду Москвы вызваны саперы.

Оглашение приговора Грабовому, которое было назначено на 14.00, отложено на неопределенное время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?