Источник Правда.Ру

ЧП на Дальнем Востоке: рядовой покончил с собой, после того, как застрелил своих сослуживцев

В Дальневосточном военном округе на общевойсковом полигоне Сергеевка произошло ЧП: рядовой
застрелил троих сослуживцев и одного ранил.

В понедельник на общевойсковом полигоне Сергеевка рядовой Денис самовольно оставил пост по охране склада. Он имел при себе автомат и боекомплект.

Читайте: Самоубийства в армии ужаснули Пентагон

"Четверо военнослужащих-контрактников обнаружили покинувшего пост рядового и попытались его задержать", - рассказали в Минобороне РФ.

Беглец несколько раз выстрелил в военнослужащих.

"Три человека получили смертельные ранения и скончались на месте, еще один с тяжелыми ранениями доставлен в ближайшее медучреждение", - сказал представитель Минобороны.

Читайте: Хабаровский солдат- «самовольник» застрелился во время задержания

После убийства сослуживцев рядовой застрелился.

Министр обороны России Анатолий Сердюков потребовал незамедлительно установить причины происшествия в Дальневосточном военном округе и принять меры по наказанию виновных.

Представитель управления информации и общественных связей Минобороны РФ сообщил, что на место ЧП для расследования произошедшего отравилась комиссия во главе с начальником штаба Дальневосточного военного округа.

Читайте: В Читинской области повесился солдат-срочник

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"