Источник Правда.Ру

В Гали увеличивается число жертв взрыва

Скончались от ран двое пострадавших во время взрыва, прогремевшего в воскресенье вечером в одном из кафе районного города Гали на востоке Абхазии недалеко от границы непризнанной республики с Грузией, сообщил полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария.

"Погиб переводчик миссии ООН Ахра Лагвилава и военнослужащий Погранслужбы СГБ Абхазии по фамилии Гумба", - сказал Кишмария. По его словам, жизням остальных шести раненых - местных жителей - ничего не угрожает, они находятся в лечебных учреждениях Абхазии.

Председатель Службы госбезопасности Абхазии Юрий Ашуба уже расценил взрыв в Гали как теракт со стороны Грузии. "Произошедшее в Гале (абхазская версия названия райцентра) - не что иное, как теракт, направленный против сотрудников службы безопасности (СГБ Абхазии), работающих в (Гальском) районе. Очевидна причастность грузинских спецслужб к этому преступлению", - сказал Ашуба. Об этом передет РА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?