Источник Правда.Ру

В Афганистане войска НАТО разбомбили свадьбу

В афганской провинции Нангархар в результате авиаудара коалиционных сил погибли 35 мирных жителей, еще 10 получили ранения.

Об этом заявил представитель правительства провинции Хайи Амиша Гул. По его словам, среди погибших есть женщины и дети. Все они принимали участие в свадебном шествии.

Официального подтверждения информации от войск коалиции пока нет. Командование коалиционных войск в Афганистане заявляет, что в результате налета уничтожено несколько боевиков, передает АР.

Ранее, в воскресенье президент Афганистана Хамид Карзай приказал министрам обороны и внутренних дел провести расследование атаки вертолета США на колонну в провинции Кунар на северо-востоке страны, в результате которой могли погибнуть мирные жители.

Заявление Карзая было сделано после слов губернатора провинции Нуристан Тамина Нуристани о том, что в результате атаки американского вертолета погибли не боевики движения "Талибан", а 15 мирных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке