Источник Правда.Ру

В Сомали убили главу местного представительства ООН

Накануне в Могадишо, столице Сомали, был убит глава местного представительства Программы развития ООН Осман Али Ахмед.

На выходе из мечети после вечерней молитвы Ахмед подвергся нападению нескольких вооруженных преступников, которые нанесли ему шесть пулевых ранений. Он скончался от потери крови по дороге в больницу, передает AFP.

С 1991 года в Сомали сохраняется напряженная обстановка. Повстанцы, борющиеся за власть в стране с временным правительством, используют в основном террористические методы, жертвами которых становятся международные журналисты, сотрудники гуманитарных миссий и правительственные чиновники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?