Источник Правда.Ру

В Китае затонуло рыболовное судно

Около острова Цзяншаньдао утонуло рыболовное судно и, как установлено, по крайней мере 10 человек пропали без вести. Как рассказал полицейский офицер пограничного отряда города Тайчжоу Цзя Цэ, рыболовное судно под названием "Цзяоюй-089" с группой любителей морской рыбалки на борту утонуло около острова Цзяншаньдао.

Пока неизвестна причина затопления судна. Сообщается, что в настоящее время ведутся поиски пропавших без вести. На момент выдачи информации не поступало сообщения о них, передает агентство Синьхуа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма