Источник Правда.Ру

Пятиэтажка полыхает в центре столицы

Пятиэтажка полыхает в центре столицы. В центре Москвы сегодня утром возник пожар в наполовину отселенном пятиэтажном доме. Огнем охвачены второй, третий и четвертый этажи здания.

О пожаре сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что горит дом, расположенный по адресу: Садовническая улица, дом 9. Пожару присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале. На место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов. По предварительным данным, площадь пожара составляет около тысячи квадратных метров. Данных о пострадавших пока нет.

Стоит добавить, что это не первый крупный пожар в российской столице за минувшие сутки. Ночью на востоке Москвы произошли два пожара. Горело общежитие на Сиреневом бульваре. Было эвакуировано 310 человек. Огнем были охвачены второй и третий этажи, практически полностью выгорела крыша, передает "Накануне.ру". Там также произошло частичное обрушение. Также произошел пожар на территории парка "Сокольники" - там горели спиленные деревья. В СМИ появляются сообщения, что в округе продолжает ощущаться запах гари.

Кроме того, добавляют "Аргументы.ру", на востоке Москвы горели два ангара. Сначала огонь вспыхнул в одном ангаре на улице Жербунова, а позже перекинулся и на второй ангар. Оба помещения находятся рядом с железной дорогой Казанского направления. По предварительным данным, никто не пострадал.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами