Источник РИА Новости

"Крайслер" отзывает полмиллиона автомобилей

 Крайслер  отзывает полмиллиона автомобилейАмериканский автоконцерн Chrysler отзывает более 570 тысяч автомобилей моделей Jeep Wrangler, Chrysler Town&Country и Dodge Grand Caravan. Об этом говорится на сайте Национального управления по безопасности движения автотранспорта (NHTSA).

В частности, компания отзывает 289 тысяч машин Jeep Wrangler 2007-2010 годов выпуска из-за возможной утечки тормозной жидкости. Также отзыву подлежат 285 тысяч автомобилей Chrysler Town&Country и Dodge Grand Caravan 2008 и 2009 годов выпуска. В машинах этих моделей неправильно расположен электрический кабель, что может привести к короткому замыканию и пожару.

Компания готова провести бесплатный ремонт всех дефектных автомобилей. Ранее Chrysler отзывал 35 тысяч автомобилей Dodge Caliber и внедорожников Jeep Compass из-за риска залипания педали акселератора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта