Источник Правда.Ру

Охотник застрелился после случайного убийства товарища

ghВ Японии произошел несчастный случай на охоте. Один из мужчин по неосторожности застрелил своего товарища, после чего, не выдержав груза вины за содеянное, покончил жизнь самоубийством.

ЧП произошло еще в субботу около часа дня по местному времени. 67-летний Йошинобу Накаджима и 65-летний Сатоши Мияки вместе с другими охотниками решили отправиться на промысел в горный район Фукучияма в первый же день открытия сезона. Оба являлись членами охотничьего общества и имели лицензию на ружья.

Читайте ранее: Пьяный охотник убил напарника на дуэли

Группа охотников, которые разбрелись по местности, пользовалась для связи рациями. В какой-то момент в динамиках от Йошинобу прозвучало: "Я сделал что-то ужасное...". Накаджима случайно выстрелил своему товарищу в голову, от полученных ранений пострадавший скончался на месте, сообщает The Mainichi Daily News.

Невольный убийца собрался вызвать по рации скорую помощь, однако через какое-то время раздался еще один выстрел, который услышали и другие охотники. Прибежав к месту происшествия, обнаружили Йошинобу с ранением в грудь, рядом валялось ружье. Следователи, которые занялись делом, сделали вывод, что охотник из-за переживаний покончил с собой.

Читайте также: Топ-менеджер "Газпрома" стал случайной жертвой на охоте

Напомним, что19 февраля этого года в Прикамье в лесу недалеко от города Чайковский, в охотничьем хозяйстве директора "Трансгаза", глава профсоюза российского концерна "Газпром" во время охоты  случайно застрелил из охотничьего карабина топ-менеджера компании "Газпром добыча Надым" 37-летнего Константина Павлова, приняв его за кабана.

Пуля попала в область живота. Пострадавший Павлов был срочно доставлен в центральную районную больницу. Однако огнестрельная рана оказалась смертельной, медики не смогли помочь менеджеру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"