Источник РИА Новости

Два человека стали жертвами аварии на донецкой шахте

В результате аварии, произошедшей вчера вечером на шахте имени Скочинского в Донецке, погибли два человека. Судьба еще троих горняков остается неизвестной.

Смотрите фото с места трагедии

По информации пресс-службы МЧС Украины, в воскресенье около 19:00 по местному времени произошел выброс угольно-газовой смеси без последующего горения. В это время в шахте находились 252 человека, 23 из которых работали на аварийном участке. 18 горняков смогли самостоятельно выбраться на поверхность, остальные остались под завалами.

Читайте также: В Нижнем Тагиле произошел обвал на шахте

После аварии работы на угледобывающем предприятии были остановлены.
Ночью спасатели извлекли из-под завала одного шахтера, который скончался во время транспортировки на поверхность. Позднее было найдено тело еще одного погибшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии