Источник РИА Новости

В Шотландии сошел с рельсов поезд

211469.jpegСостав, выехавший из Эдинбурга в курортный город Обан, сошел с рельсов в воскресенье вечером в области Аргайл и Бьют на западе страны.

Представители Британской транспортной полиции пояснили, что все 60 пассажиров поезда были эвакуированы, некоторым из них пришлось оказать медицинскую помощь. К счастью, все полученные повреждения незначительны.

Два вагона поезда зависли над 15-метровым обрывом. Cейчас на месте ЧП работают пожарные. Очевидцы, вызвавшие спасательные службы, рассказали, что авария произошла около 21:00 по местному времени (00:00 мск).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"