Источник РИА Новости

В отеле Акапулько убиты 16 человек

В отеле Акапулько убиты 16 человек
В отеле Акапулько убиты 16 человек

Шестнадцать человек погибли в результате перестрелки между полицейскими и группой вооруженных лиц в отеле на мексиканском курорте Акапулько. Об этом сообщили сегодня западные СМИ со ссылкой на военных.

Стражи правопорядка прибыли к дому на территории отеля по сигналу, что в нем находятся вооруженные бандиты. По имеющейся информации, группа боевиков сразу открыла по военнослужащим огонь из автоматов, а также применила около 50 гранат. В ходе двухчасового боя, который начался минувшей ночью, были ликвидированы 15 боевиков, кроме того, погиб один военнослужащий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"