Источник Правда.Ру

"Здоб ши здуб" попала в серьезное ДТП

Известная молдавская группа "Здоб ши здуб", отправляясь в европейский тур, попала в серьезное ДТП и вынуждена отложить гастроли. Об этом сообщил РИА Новости по телефону из больницы звукорежиссер группы Иван Морару.

В аварии Морару получил перелом ключицы, сотрясение мозга и рваную рану на затылке, у лидера группы Романа Ягупова - легкий ушиб, порезы стеклами.

ЧП произошло в 40 километрах от Кишинева, вблизи курортного поселка Вадул-луй-Воды, примерно в час ночи с пятницы на субботу, когда группа отправлялась в длительный тур Киев-Италия-Румыния-Венгрия, рассказал Морару.

По его словам, "Здоб ши здуб" ехала на гастроли в микроавтобусе "Мерседес", когда в них въехал автомобиль "Фольксваген-Шаран". "Пьяный водитель автомобиля "Фольксваген", уходя от погони полиции, выскочил на встречную полосу", - сказал звукорежиссер. По его словам, их автобус "Мерседес-спринтер" перевернулся два раза на скорости около 70 километров. Музыканты вылезли через вылетевшее от удара лобовое стекло. Полиция сразу вызвала "скорую помощь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма