Источник Правда.Ру

Подозреваемый в изнасиловании инвалида вскрыл себе вены

В Брянской области мужчина, находящийся в камере следственного изолятора, покончил с собой. Его подозревали в изнасиловании инвалида детства.

"Подозреваемый, 50-летний житель Жуковского района, приехал в Брянск на похороны друга и остановился в доме, где жили жена и 19 летний сын покойного - инвалид детства, не умеющий ходить и говорить. По версии следствия, мужчина, воспользовавшись временным отсутствием дома вдовы, зашел в комнату инвалида и изнасиловал его. Свидетельские показания дала соседка потерпевшего, которая застала мужчину на месте преступления и вызвала милицию. Подозреваемый пытался бежать, но милиционеры задержали его", - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Подозреваемому было предъявлено обвинение по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), и его поместили в СИЗО.

Но до суда подозреваемый не дожил. Он покончил с собой, вскрыв себе вены, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"