Источник Правда.Ру

Во время взрыва бытового газа белгородку задавило плитой

Во время взрыва газа в частном одноэтажном доме погибла 85-летняя женщина, трое человек пострадали.

Несчастье случилось в селе Соломино (Белгородская область). Сила взрыва была настолько велика, что жилище сложилось как карточный домик, а после вспыхнуло как спичка. На место происшествия тут же прибыли пожарные и медики.

Спасателям удалось быстро потушить огонь, и они сразу начали разбирать завалы. Под руинами взорвавшегося дома оказались хозяйка 60-летняя Ирина Красильникова и ее дети - 12-летняя девочка и 15-летний мальчик.

К сожалению, спасти 85-летнюю Марию Красильникову не удалось. Ее насмерть придавило плитой перекрытия. Об этом сообщает «Твой день».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма