Источник Правда.Ру

Ночью в Москве сгорели еще четыре автомобиля

Минувшей ночью в Москве были сожжены четыре автомобиля. Поджигатель, или его подражатели, орудуют все активнее, причем поймать их пока не могут. Вознаграждение в миллион рублей - за информацию, которая поможет поймать злоумышленника - ждет своего хозяина.

В пресс-службе городской милиции рассказали, что поджоги были совершены между 02:00 и 03:00 во дворе дома 23, корпуса 2 по Чертановской улице. Злоумышленник поджег три автомобиля - "Мазду", "Хонду" и "Жигули". С места происшествия поджигателю удалось скрыться. Меры, предпринятые милицией по его розыску пока не принесли результата.

Также в ночь на субботу на юго-западе Москвы на Матвеевской улице, дом 1, преступник поджег автомобиль "Жигули". При этом пострадали две машины, находившиеся рядом. Преступнику и в этом случае удалось уйти. «Милиция не связывает между собой эти два поджога в разных концах Москвы», - сообщили в ГУВД столицы, о чем сообщает «Интерфакс».

Напомним, что за последнюю неделю это уже седьмой случай поджога автомобилей в Москве. Всего же в городе с конца мая сгорело более 30 автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма