Источник Правда.Ру

Четырех боевиков уничтожили в Махачкале

Правоохранители Дагестана уничтожили четырех боевиков в ходе спецоперации в поселке Селендер Кировского района Махачкалы.

7 мая в 5.30 мск в Кировском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, боевики укрывались в одном из частных домов.

Во время переговоров из дома вышла одна женщина, по предварительным данным, жена хозяина. Остальные выходить отказались и открыли огонь по силовикам.

"Их сопротивление подавлено, активная фаза завершена. По предварительным данным, ликвидированы до четырех боевиков", — сказал источник.

Читайте также: В Дагестане вновь введен режим КТО

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Дагестане?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии